こだわり

Concept

111の3つのこだわり

豊島園駅から徒歩1分の中華料理屋111(いちいちいち)です。
2022年2月にオープンしました。
当店ではこだわりの調味料・麺・醤油だれを使用した本格中華料理をお召し上がりいただけます。
点心
点心は全て手作り。
水餃子と焼餃子は皮から作り
手作りならではのもっちりした皮と
海老のプリプリ食感の水餃子、小籠包と思わせる肉汁の焼餃子をお楽しみください。
調味料

調味料のこだわり

ラー油はもちろん、甜麺醤、花椒油にいたるまで
店主が一から作り上げたものです。
ただ辛いだけでなく、こだわりの香辛料たちを独自のブレンドで組み合わせているため、辛さの中にある複雑な味わいが楽しめます。
麺

麺のこだわり

ホテルや高級レストランでも使われている老舗の製麺所「橋爪製麺」から仕入れています。
醤油だれ

醤油だれのこだわり

有機丸大豆吟選醤油に干し貝柱や削り節などの旨みをたっぷりと引き出しています。